中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐
中華のBBQソースで食べる鶏唐

トップカスタマーレビュー

2025年02月25日
シェフ特製ソースがうまいんです! 他のメニューにも合いそうですね。副菜はナッシュ定番かな!? 高菜は好きです。
2025年02月19日
副菜は今ひとつ。唐揚げのソースが美味しい。あんかけは当たりか多いと思う。
2025年02月02日
唐揚げのカリッと感残っているのが嬉しい 説明通りソースが「コク深い」く、米を食わせる味になっている(海鮮醬っていうのがいいアクセントなんだろうな) なんなら野菜を追加して絡めても良いくらい
すべてのレビュー(16件)を見る
終売

中華のBBQソースで食べる鶏唐

糖質19.2g 辛さ

電子レンジでの加熱時間の目安

500W

7分20秒 〜 7分40秒

600W

6分20秒 〜 6分40秒

中華のシェフ特製のBBQソースがジューシーな唐揚げにベストマッチ!ウスターソース、ケチャップ、海鮮醬(香辛料を使用した中華料理で使用される甘味噌)が絶妙なバランスで調和したコク深いソースが食欲をそそります。添え野菜のもやし、キクラゲで、シャキシャキとした食感もプラス!唐揚げと野菜とソースを一緒に召し上がっていただきたいです!副菜は、ほうれん草の塩だれ、インゲンたまご、大根高菜です。

カロリー

350kcal

たんぱく質

22.4g

糖質

19.2g 炭水化物(24.5g)

脂質

19.7g

食物繊維

5.3g

塩分

2.4g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

くるみ

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

ゼラチン

アーモンド

魚介類

中華のBBQソースで食べる鶏唐、ほうれん草の塩だれ、インゲンたまご、大根高菜

中華のBBQソースで食べる鶏唐[鶏肉(タイ産)、もやし、からあげ粉、植物油、トマトケチャップ、きくらげ水煮、ウスターソース、鶏ガラスープベース、中華調味料、オイスターソース]、ほうれん草の塩だれ(ほうれんそう、にんじん、塩だれ)、大根高菜(だいこん、高菜しょうゆ漬け)、インゲンたまご(いんげん、スクランブルエッグ、トマトケチャップ)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、セルロース、増粘多糖類)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチノイド、ウコン、黄4)、酒精、pH調整剤、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、グリセリン脂肪酸エステル、香料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)

トップカスタマーレビュー

2025年02月25日
シェフ特製ソースがうまいんです! 他のメニューにも合いそうですね。副菜はナッシュ定番かな!? 高菜は好きです。
2025年02月19日
副菜は今ひとつ。唐揚げのソースが美味しい。あんかけは当たりか多いと思う。
2025年02月02日
唐揚げのカリッと感残っているのが嬉しい 説明通りソースが「コク深い」く、米を食わせる味になっている(海鮮醬っていうのがいいアクセントなんだろうな) なんなら野菜を追加して絡めても良いくらい
すべてのレビュー(10件)を見る

その他のおすすめメニュー