









トップカスタマーレビュー
- 2025年03月04日
- 卵あんがフワフワで、味も中華のカニ玉の様な優しいのにコクのあるお味でした。リピ確定!私の中では久々のヒットです。
鱈のふわとろ卵あん
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分30秒 〜 6分50秒
600W
5分40秒 〜 6分00秒
冬が旬のふんわりとした鱈を、まろやかな卵あんで包み込んだメニューの登場!卵の優しいとろみが、鱈の繊細な味を引き立てます。たんぱく質を多く含む鱈と卵に、明太子を隠し味に加え、絶妙な味わいに仕上げました。寒い季節に心も身体もほっとする逸品となっております。 副菜は、シャキシャキ食感がアクセントのいんげんとチキンのマヨサラダ、優しいお出汁で和えた菜の花のおひたし、甘辛く味付けしたなすの生姜醤油です。 *骨取り加工をしておりますが、骨が混入している場合もあります。お召し上がりの際はご注意ください。
カロリー
264kcal
たんぱく質
18.5g
糖質
16.2g 炭水化物(19.4g)
脂質
13.5g
食物繊維
3.2g
塩分
2.2g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
鱈のふわとろ卵あん、いんげんとチキンのマヨサラダ、菜の花のおひたし、なすの生姜醤油
鱈のふわとろ卵あん[すけそうだら粉付き切身(すけそうだら、でんぷん)(中国製造)、スクランブルエッグ、キャベツ、たまねぎ、こまつな、和風だし、植物油、乳化液状ドレッシング、明太子ソース]、いんげんとチキンのマヨサラダ(いんげん、チキンフレーク、パプリカ、マヨネーズ)、菜の花のおひたし(なばな、だしつゆ、にんじん)、なすの生姜醤油(なす、パプリカ、生姜醤油たれ)/増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、グリシン、酢酸Na、甘味料(スクラロース、甘草、ステビア)、乳酸Na、pH調整剤、酸味料、着色料(カロチノイド、コチニール、ベニコウジ、カラメル)、香料、香辛料抽出物、V.B1
トップカスタマーレビュー
- 2025年03月04日
- 卵あんがフワフワで、味も中華のカニ玉の様な優しいのにコクのあるお味でした。リピ確定!私の中では久々のヒットです。